Николаю Васильевичу Немзорову Моему другу и поэту

Павел Таничев
Прости,мой Друг,что я ушел,
Тебя в собачью свору бросив...
-Я снова в Божий Храм вошел,
...И жизни грязь пытаюсь сбросить..

Ты написал мне!Я читаю!
И слезы-как у ливня плоть!..
Я чаем водку запиваю,
К тебе тоску чтоб побороть!..

Ты был всегда!Мне очень нужен!
-И я прошу свое-прости!
И ты как я...Мы безоружны,
Чтобы поэтов кровь спасти!..

Ведь мы цедим ее слезами!
Мы оскорбленья жрем дерьмо!
Но благодать карандашами,
Мы людям чертим на чело...

Прости,мой Друг.что я ушел...
Ты без меня,Ты заморожен...
Но дал тебе писать Добро!
-Пиши Мой Друг!Ты не изложен!!!