В День Святого Валентина

Купидон
В День Святого Валентина
Или Всех Влюблённых День
Купидон неутомимо
Стрелы всаживал в мишень.
Хоть весь стрел запас расстрелян,
Был ничтожным результат.
Я раздавлен и потерян,
Не вернёшься ты назад.