я ухожу..

Дана Ден3
берег морской, рядом со мной
ты,твое тело цвета загара...
тихо о чем-то шепчет прибой
ведь мы с тобой  дивная пара.

руку мне дай и загадай...
звездам летящим,будем ли вместе.
только прошу, не обещай
рай,что другой был тобою обещан.

розовый шлейф, в небе закат
в травы рукой ночью... сбросил,
знать не хочу, кто виноват...
я ухожу медленно в... осень.