Сегодня я не тот вчерашний..

Владимир Неподкосов
Сегодня я не тот вчерашний-
Тем, кто  все чувства растерял,
Удача мне рукою машет-
На день от счастья я отстал.

А этот срок  я наверстаю
При солнце ясном в феврале,
Когда метель меня толкает
Идти вперёд к своей судьбе.

С погодой чувство совпадет-
Помощник главный здесь хештег,
Он в жизни часто помогает
Найти, что нужно мне в душе.


Февраль, оказывай мне помощь?
Не надо вьюгами шалить,
Готовь к весне всю снега площадь
Команду солнцу дай: Палить!?
Тепло земле  давай скорее,
Прочь зиму гнать уж начинай?

Весна! Она нам всех милее-
С Весной приходит новый рай.