Дерзай

Ирина Биктимерова
Если можешь - делай, а не можешь - пробуй!
В час, когда удача очень далека,
Помни, что любая важная дорога
Началась когда-то с первого шажка!
Ты забудь причины, отложи сомнения,
Просто шаг за шагом двигайся вперёд.
Потому что знают все без исключения -
Под лежачий камень жидкость не течет!