Я влюбилась

Галина Ситникова 3
Ключ от сердца своего
Ты мне подарил.
И с любовью все  слова
Нежно говорил.

Я смотрела на тебя
Друг мой , дорогой.
И кружилась голова,
Что ж - это со мной?

Ничего я не пойму.
Может быть больна?
Нет... Видно влюбилась Я
Миленький в тебя!


фантазия по картинке.