Весна приходит...

Ирина Крисанова
Сидит Зима,
На ней корона -
Не отреклась от трона, значит!
Но отчего неугомонно
Метель все эти ночи плачет?
И отчего тоскуют ели,
Прижав подаренные шали?
Весна приходит...
В самом деле???
Не говорите, что не знали!