Уйти от суеты

Тина Шмидт
Проходит череда времен, сердца холодные согревая надеждами,
Да были люди раньше и сейчас такие,
Остались полными и не проходимыми невеждами,

От суеты никак не удается нам уйти,
Все время мы бежим забыв о своем предназначении,
И так остается душа томиться в тюрьме грехов во мрачном заточении,
На жизненной дороге, ищем мы лишь тельца, с золотою крышею,

И забываем о Творце и не чувствуем, не слышим его,
Уходят быстрые года и очнувшись на жизненной обочине,
Зовем его, но тишина в ответ на наше бессердечие,

Позабыли, потому что все молитвы, пока бежали за тельцом,
И становиться неприкаянной душа, покинутая,
Да не умеющая быть благостной, не обласканная Творцом...

*****


Но Творец не умеет, как мы даже себе лгать,
Он примет всех под свое сильное крыло,
И даже если устал милости уже давно ждать,
Он примет всех, ведь только ему, не все равно...

Tina Shmidt



Passe une s;rie de temps, coeurs froids r;chauffant des espoirs,
Oui, il y avait des gens avant et maintenant comme ;a,
Sont rest;s pleins et non passables ignorants,

Nous ne pouvons pas nous ;loigner de l'agitation,
Tout le temps, nous courons oubliant notre but,
Et ainsi reste l';me de languir dans la prison des p;ch;s dans l'emprisonnement sombre,
Sur la route de la vie, nous recherchons seulement un Taureau, avec un toit d'or,

Et nous oublions le cr;ateur et ne nous sentons pas, nous ne l'entendons pas,
Les ann;es rapides partent et se r;veillent sur le bord de la vie,
Nous l'appelons, mais le silence en r;ponse ; notre insensibilit;,

Nous avons oubli; parce que toutes les pri;res ont couru apr;s le Taureau,
Et devenir une ;me intouchable, abandonn;e,
Elle ne sait pas ;tre gentille, elle n'est pas d;guis;e en cr;ateur...


Mais le cr;ateur ne sait m;me pas comment nous mentons nous-m;mes,
Il prendra tout le monde sous son aile forte,
Et m;me si vous ;tes fatigu; de la mis;ricorde depuis longtemps ; attendre,
Il acceptera tout le monde, parce que seulement lui, ne se soucie pas...

-2018-