Алфавит детский. Буква М. Макаки

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАКАКИ.

 Ах, макаки, вы макаки –
 Очень любите вы драки,
 Прекращайте драться срочно –
 Драки, это ведь порочно.

 Приезжайте лучше к нам,
 В детский садик к малышам,
 Эх, макаки, эх, макаки –
 Прекращайте срочно драки…

 Микола-стихоплёт 2018г