И я любил, и не был я любимым

Георгий Конфор
И я любил и не был я любимым,
Так каждый может про себя сказать.
Но не у каждого хватает силы,
В час одиночества не зарыдать.

Все чувства наши - это просто пепел,
Кому они нужны без красных лент?
И я не виноват, что слепо верил.
Сказать иначе, виноватых нет.

Все мы идем по выбранной дороге,
За нас ее никто не выбирал.
Пусть часто падаем ломая ноги,
Но продолжаем верить в идеал...

И обернувшись, все начнем сначала.
Все те же мы ошибки будем совершать.
При свете дня надеется и верить.
При тьме ночной любить и ждать.