Уединение

Ольга Хорнетт
Уединение - награда...
Душа откликнется без слов
На тихий шорох листопада
И музыку лесных ветров.

С напевом крошечной зарянки,
Диезом заменив бемоль,
Вернешься вмиг, моя "беглянка",
Смешная девочка Ассоль...