Всё проходит...

Михаил Панферов
     ...( РУБАИ )...

Всё проходит,сказал хитроумный мудрец.
Будь он добрый правитель, иль вор и подлец-
Власть покинет,как все,чтобы с миром расстаться.
И другим власть уступит свою наконец.