Люблю людей

Анна Кульчицкая
Люблю людей и даже уважаю.
Хотя, не все добра желают мне.
Но, никогда врагов, не проклинаю.
Пусть, что желают мне
          вернётся к ним вдвойне!

               26.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.