3101. Никогда не говори мне всё равно! ,

Айшат Мальсагова
Никогда не говори "мне всё равно!",
Не показывай своё мне равнодушие,
От тебя покой исходит и тепло,
Проявляй при встрече лишь радушие!


Безразличие так ранит изнутри,
Холодом всё отдаёт и пусто.
Жизнь красивую готов дарить в любви,
А любовь ведь целое искусство!


Безразличие пронзает грудь мою,
Глубоко проникнув в мою душу.
Ради нашей же любви перетерплю,
Но мужское слово не нарушу!


Чтоб занозой не остались гнить,
Иногда напоминай мне о себе.
Я готов с тобою век прожить,
И судьбой доволен я вполне!


Не хочу замкнуться я в душе,
Я готов дарить слова признания!
Мне с тобой мил рай и в шалаше,
Так скорей рассей мои сомнения!

С уважением Айшат Мальсагова,
14.02.2018 г.