Не живём ни будущим, ни прошлым..

Лара Роот
Не живём ни будущим,
Ни прошлым...
Настоящим-тоже
Не живём...
Вспоминаем только
О хорошем,
Правда,кажется всё это
Сном...
Наши поезда идут
Навстречу,
Мы,усталые от жизни,
Мчимся в них...
Полустанками наш путь
Отмечен:
Все вокзалы мира-
Для двоих!
И неважно-час ли,день,
Неделя-
Лишь пересечение
Пути.
Всё..Мгновенья встречи
Пролетели...
- Ну,прощай!..Пиши!..
- А ты-звони!