Мы Не делимы...

Снежана Снегур
Не хочу Тебя,Я не с кем делить...
Хочу Любить,Любить,Любить..
И всё что,нужно так тебе,
Чтоб ты нашел всего, во Мне..

Заботу,преданность,и понимание..
Готова дать тебе с лихвой..
Ты только мне скажи,попроси..
Душу мне открой..

Я понимаю,верю,знаю..
Что сложно всё,не как-то так..
Но ты попробуй,раскройся..
Я здесь,я рядом,просто так...

Могу я другом быть,и выслушать тебя,
Я всё пойму,предана буду тебе до конца...
Ты только верь,что Мы едины,
Мы сила во всём,Мы не победимы!!

Ты тоже пойми ,всё это не со зла..
Пишу Я эти строки,чтоб понял ты меня..
Всё это от души,от чистого сердца..
Ведь вижу Я,что не просто тебе открыться..

Настаивать не буду,это выбор твой..
Хочу чтоб,Ты знал, Я всегда с тобой.
До конца пойду,преданность отдам свою..
Хочу рядом чтоб был,верил и любил,за душу мою..

Не хочу Тебя,Я не с кем делить...
Хочу Любить,Любить,Любить..
И всё что,нужно так тебе,
Чтоб ты нашел всего, во Мне..

Не заплачу, и не закричу..
Если вдруг решишь,что не дано..
Выбор Твой,Я всё пойму,прощу...
Потому что тебя я Люблю!!!