Белой луны одиночество ЯС

Лариса Фелисион
Полнится снегом
белой Луны одиночество...
Остывание

Смерзлись снежинки...
Пухнет одеяло полей...
Первая, где ты?

Крик затаился в глуши...
Кто его ищет...
Свету -тьма, тишине -голос,
Жизни -смерть

10.02.2017