Февраль...

Леонард Евдокимов
 
До полночи и с полночи снова
Бал роскошный правила метель...
Вновь на окнах чудная обнова,
А за ними - сказочная ель.
 
Распушилась в тёплой шубке белой,-
На ветвях - снежинки-кружева...
День такой весёлый, очумелый:
От тебя ревнивые слова...
 
Мне приятно: ты меня ревнуешь,
Значит, говорит твоя Любовь...
Знаю, что меня ты поцелуешь
За букет моих достойных слов...
 
Пусть скорей приходит наше лето,
И цветы ликуют во дворе,
А пока в снега окно одето,
И февраль живёт в календаре...
*