назад

Ариана Сухих
стрелок получает свои пули назад,
возвращаются недаром патроны.
слова, машины и поезда
переплетаются в печальные взоры.

рвутся провода и красные нити,
забываются честные фразы.
мельком вспоминаешь о них
и жалеешь, но только напрасно.

теряются среди серых улиц
очертания лиц дорогих.
может, лишь просто иллюзий
было много попутно других.

забываешь карты, континенты и страны,
обезумевшие глаза от любви.
забываешь, что больше не станешь
кем-то новым и кем-то другим.

забываешь слова невпопад
и теряются мысли, рассказы. 
вспомни, что стрелок получает назад
все боевые припасы.


20.01.18.