Валентинов день...

Галина Лунь
И вот сегодня Валентинов день любви,
Пусть стал он праздником двоих,
И я спешу дорогами судьбы,
Побыть с тобой вдвоём хотя бы миг.
Хочу сегодня быть с тобой,
Хочу смеяться , наслаждаясь жизнью,
Хочу быть околдованной тобой,
Хочу любить тебя я нежно=нежно...
Сегодня в день любви и торжества
Все чувства в мире только для двоих,
Лишь только бы хватило бы вина,
Нас напоить напитками любви.
И пусть за окнами мороз и холода,
И пусть ещё не кончился февраль,
Но а для нас влюблённых это ерунда
В душе у нас давно уже... апрель.

14.02.10г. г.Чебоксары