Накануне Дня Валентина...

Галина Лунь
Накануне дня Валентина
Вспоминаю нежно тебя,
Милый мой, дорогой мужчина!
В этот день я поздравить хочу тебя.
Вспоминаю я нашу встречу,
Наши ночи я вижу во снах,
И зажгу я сегодня свечи...
Хочу рядом с тобой быть сейчас!
В этот день для влюблённых всюду
На земле, на планете всей,
Будут звёзды гореть повсюду...
День открытых дверей у любви моей.
Милый мой! Дорогой мужчина!
В этот день ты не рядом со мной,
Но с тобой в этот день незримо,
Буду тенью любви твоей.
В этот день, лишь зажгу я свечи,
Милый мой, пожелаю тебе
Счастья, солнца, любви вечной
И спешу я в мечтах к тебе.
Я хочу чтобы ты поверил
В то, что в жизни у нас будут дни,
Дни влюблённых-Дни Валентина
Будут рядышком в жизни идти как мы.
И ещё я хочу чтоб знал ты,
Я смогу тебя ждать всегда,
Даже если сейчас меж нами
Пусть бушует разлук река.

14.02.10г.  г.Чебоксары