Масленица...

Нина Добытеева
      
    Блин на блин положим ровно;
    Край по краю совместим.
    По блиночку, по блиночку
    Все их дружненько сьедим...

              Всё зима не наступала,
              Но случился снегопад.
              Столько снегу навалило,
              Не хватило всем лопат.

               14.02.18г.  Нина Добытеева.