Фантом

Мичиганская
Лично с твоей личностью я не знакома,
Странно,никак не могу понять,
Вижу перед собой тебя или фантома,
Чувство беспокойства моё не унять.

Резко войдя в эпицентр души,
Тем самым нарушив привычный мой мир,
Ты был и не был,руками души,
Потом уходи,с весельем устраивай пир.

Моя чуткая любовь дала много вольности,
Очнись,в автобиографии ты не существуешь,
Мысли о тебе сразу попадают на край пропасти,
Сам себя живым ещё чувствуешь?