Я в День святого Валентина...

Андрей Цырулик
Я в День святого Валентина
Влюбленных всех поздравить рад!
Пускай житейская рутина
Отступит, а нежнейший лад

Дает признаниям и ласкам,
Объятьям чувственной души
Вперед к сказаниям и сказкам
Влюбленным трепетно спешить.

Пускай же лепестки и свечи
Наполнят радостно сердца!
Незабываем будет вечер,
Любовь не знает пусть конца!

Кто ожидает – встречи нужной,
Открыться и в чудесный путь!
И пережить мгновенья дружно.
И испытать волнений суть.

Всем тем, кто половинку встретил, -
Ценить момент, развить успех.
Любовь пусть царствует на свете!
Я поздравляю с Днем влюбленных всех!

Февраль 2018 г.