***

Константин Силантьев
Себя я в равнодушии бичую.
Обидел многих, как же с этим быть?
Я не жалея сил опять рискую,
Но грех свой попытаюсь искупить.

Пускай, я не заслуживаю пули,
Не суждено сегодня кровь пролить.
Судьбу опять, как дуру обманули.
Но я с надеждой продолжаю жить.

И снова в бой, ползу я к амбразуре.
Я не привык свою судьбу корить.
Я Вам сыграю на своей клавиатуре,
Мне так безумно хочется любить!