Золотой сегодня век

Николай Григорьевич Закуцкий
 7.37               8102              73.71
среда                адерс
14 февраля     2018     яларвеф 41
                Чело Век
Золотой Сегодня Век. Вечным Станет Человек. А пока В стихах Сияю. К вечной Жизни Приучаю. Вечно Жить и Не болеть. Приучайся Чело Век. Золотой Сегодня Век.

Золотой
Сегодня
Век.

Вечным
Станет
Человек.

А пока
В стихах
Сияю.

К вечной
Жизни
Приучаю.

Вечно
Жить и
Не болеть.
Приучайся
Чело
Век.

Золотой
Сегодня
Век.

Википедия
Чело — центральный элемент древнерусского боевого построения, составлявший основу строевой формации полчный ряд[1]; как правило, им являлся большой полк[2].
 Чело // Военная энциклопедия / П. С. Грачёв. — Москва: Военное издательство, 2004. — Т. 8. — С. 375. — ISBN 5-203-01875-8.
; Перейти к: 1 2 Чело // Советская военная энциклопедия. — Москва: Военное издательство Минобороны СССР, 1980. — Т. 8. — С. 447.