Астма...

Влад Роман
Астма -как невозможность
Тебя вдохнуть,
Ожог от потушенной о кожу
Сигареты
Мысль- что ты где- то есть..
Боль- от того что рядом нету...
Вой по ночам от некасаний,
Подушка  ещё тобой пахнет ....
Реву, уткнувшись в твою футболку,
Послать бы всё и всех нахрен!
Корчусь от острых в желудке спазмов ,
Туман со смогом окутал город
Бреду как ёжик колючий пьяный
Ты где то есть.
Уже ЭТО много....