Воспоминания

Данил Шишкин 960
Я уже далеко и меня не догнать,
Так легко мне лететь, в облаках уже поздно искать,
В небо ты не смотри не найдешь там ответ.

Я уже далеко,не беги за мной вслед,
Может будет тот день,
Ты услышишь привет,
Обернешься назад, никого рядом нет,

Только в памяти я,мною взята ты в плен,
Вдруг рекою слеза или просто шел дождь?
Вспоминаю тебя, по рукам моим дрожь.

Ты на небо взгляни, рядом с ним облака,
Я за ними сижу и смотрю на тебя,
Солнцем я согреваю, в грусть дождем поддержу.

По тебе я скучаю, все прости, ухожу,
На сегодня, пора, завтра встретимся снова
Потерпи до утра, ну прощай, будь здорова....