Нет дыма без огня

Владимир Поздин
Нет пыли без грязи,
И дым без огня
Всё чаще заразен...
И день ото дня
Всё глуше и глуше
От сердца ответ...
Порядок нарушен,
Его больше нет...
Всё крепче и крепче
У хаоса власть...
Всё легче и легче
Взлететь и упасть...
Нет пыли без грязи,
Нет дыма без слёз...
И дым тот опасен
Как лютый мороз...