Радио Феникс

Безуглая Вера
Есть птица Феникс, страсть её - гореть,
На свет огня слетаются таланты.
Слагать стихи, красиво песни петь -
Любители-Творцы на Фениксе-Атланты.

Горят сердца и мысль огранку точит,
И песни дружба новые родит.
Здесь каждый может и, конечно, хочет
Своим талантом другу угодить.

И если ты, неведомый есть автор,
Творением своим из пепла возродись.
На радио реальный жизни фактор -
На крыльях Феникса признаньем в высь!

Костяк ведущих мощный и надежный,
Весь Интернет афишами пестрит.
Здесь справятся с любой программой сложной;
Вы слыште?  Наш Феникс говорит.

для припева:
Радио Феникс
В сети Интернета;
Программы рождают сердца.
Радио Феникс -
Талантов Планета,
Эфиры на все голоса.

для песни:

Раскроет таланты эфира площадка,

На радио Феникс любая загадка

Решится ведущим эфира,

Сдружились здесь Муза и Лира.

  Мир полон чудес, мы достигли такого,

  Чарующих песен, достойного слова,

  И, как ни крути, а мир тесен,

  Не жить без стихов нам и песен.  



     Радио Феникс в сети Интернета;

     Программы рождают сердца.

     Радио Феникс - талантов Планета,

     Эфиры на все голоса.

     Эфиры на все голоса.



Устроят Вам праздник, устроят и встречу,

И сделают авторский мюзикл - вечер.

Здесь Вам о поэтах, актерах расскажут,

Научат готовить, дипломом уважат.

  Большая возможность на Фениксе есть,

  В содружестве авторов песенно цвесть.

  Пестрят в Интернете чудо-афиши,

  И популярность на Фениксе выше.



припев:                                 проигрыш:



  Не важно, ты – гений, любитель таланта,

  Вливайся на радио Феникс-Атланта.

  Желая достигнуть талантом большого,

  Мир творчества – поиск и вечная школа.



     Радио Феникс В сети Интернета;

     Программы рождают сердца.

     Радио Феникс - Талантов Планета,

     Эфиры на все голоса.

     Радио Феникс - Талантов Планета,

     Эфиры на все голоса.