Я рядом...

Николаева Светлана
 Вернуться в прошлое
Нельзя   назад.
Нельзя,да и не надо.
Сядь и закрой глаза,
Ты чувствуешь?Я рядом...
Твоих волос касаюсь я руками,
Перебираю нежно-нежно.
А хочешь,я прильну к тебе губами,
И подарю из поцелуев океан безбрежный?!
Не открывай глаза.Я за тобой...
Затылок щекочу своим дыханьем.
Представь меня во всей красе,нагой
С глазами полными желанья.
Хочу тебя.Хочу испить до дна,
Лаская плоть неуставая,
Хочу напиться и тобою быть пьяна,
Мне нравится,когда тобою обладаю.
Вернуться в прошлое нельзя.
Нельзя,да и не надо.
Ты просто сядь,закрой глаза,
Почувствуй,ведь я рядом!


  14.02.18г.     17.18



      Тебе