Панно

Мастер Алхимик
Окончен свет ,
огромное панно
Что дал нам бог , сменил телеэкран
И мысль людская , шанс 
– её вино ..
Ей не подняться из телепрограмм
Мертв обыватель , власть давно мертва
Но их пасут …
куда они бредут ?
Жизнь мертвеца - как нужная трава ..
Что на Луне кузнечики жуют..
   Окончен свет , но и в ночи есть жизнь
   Осколки звезд завещаны сюда
   Из них сияет ультрафиолет
   Над ними васильки и лебеда …