Раздаётся голос тихий...

Владимир Липин
Раздаётся голос тихий,
Это зов души твоей..
Дуновением разлитый
Ароматен,как елей..

Терпкий вкус зовёт напиться..
Пить до дна,закрыв глаза..
Но,шепнув не торопиться,
Тихий голос подсказал..

Пригасить порыва  пламя,
Растянуть горенья пыл..
Долго пить нектар желаний,
В этом сладость,ты забыл?.

Я услышал голос тихий,
Этот зов твоей души..
.........................................................
Тот бокал,тобой налитый,
Он мне голову вскружил...