В счастьи тонут лучи

Андрей Логовский
В счастьи тонут лучи, восхищая надменность заката,
Ветер тёплый унёс, наши мысли, под шелест присяг,
А туман рассказал, что любовь, как всегда виновата,
Спрятав верности, искренне глаженный, временем стяг.

Память тихо дарила свои, про любовь нам советы,
А мы ждали свои, до рассвета, спасенья лучи,
Будто живы, бываем мы, только весною и летом,
А на осень, кладём мы в карманы, от счастья ключи,

Или в сердце слагаем, печальных стремлений уходы,
Виноватой там будет, любая, уставшая ночь,
По душе, наших чувств, рассекают вины вездеходы:
Разум ходит, свирепствуя, мыслями тайными прочь...

В счастьи тонут лучи, восхищая надменность заката,
Ветер тёплый унёс наши мысли под шелест присяг,
Мы у времени просим пощады и веруем свято,
Что любовь наш единственный, истинный разума враг.

Андрей Логовский