Не поздравил

Анна Владимировна Корнеева
Не поздравил, позабыл,
Значит видно не любил.
В "черный список" поместил,
Мой контакт ты удалил.

Пожелал, чтоб не писала,
И под ухом не жужжала.
Захотелось жить спокойно?
Что ж живи, теперь не больно.

Пусть она теперь жужжит
И ласкает, и журит.
Пейте, вы друг другу кровь,
В этом вся твоя любовь!