С Днем ренегатов!

Юрий Береснев
Наступил глупый, буржуйский праздник, а значит пришло время над ним постебаться! :-)

Кто вражеский День Валентина
Безропотно чтит на Руси,
Тот стал вероломным кретином
И душу испачкал в грязи.

Товарищ, не верь в эти сказки,
И сбросив обрывки цепей,
Могучий свой болт пролетарский
На праздник буржуйский забей.

Забудь несуразицы эти,
И девку свою ублажи -
Ей нужен не с розочкой педик,
А русский, надежный мужик!