Коли вышел на подмостки

Тамерлан Меликов
Коли вышел на подмостки,
Арлекин презри Пьеро
И смазливой вертихвостке,
Коломбине, заодно,
Ты, позорное клеймо
Вбей и расхохочись в упор,
В известковую печаль!
Пусть оторопелый двор,
Чрез скабрезную вуаль
Узрит для себя мораль.