773 Исполнив все условия завета...

Фридрих Ворович
Познавши жизнь не страшно умереть.
Был оптимистом им и остаюсь.
Не стану теребить судьбу,гадать.
Тебе я говорю, смерть не боюсь.

К чему пришли, мой видит правый глаз.
Куда идти - не даст ни кто ответа.
И повеления - выполнить наказ.
Исполнив все условия Завета.

Осталась за спиной житейская дорога.
И не искал да, легкую стезю и брода.
За всё хорошее благодарю судьбу свою.
На земле священной долгожителем живу.


            14.02.2018.