Проведём по струнам сердца, отзовутся небо и Земля

Георгий Радуга
Cначала поздравляю всех вас родные стихоряни с Днем Святого Валентина! Будьте любимы, будьте хранимы, будьте Ведущи Любимой Рукой Учителя вашего, ибо у каждого есть свой Учитель, да и жизнь наша  самый строгий учитель была, есть и будет всегда, навсегда!


Проведём с друзьями по струнам сердца, отзовутся небо и Земля, отзовутся горы и леса, отзовётся Родина Моя, отзовётся Матушка Земля, отзовётся Солнышко Яр Красное, Ясное, Лучистое!

" Коловорот, Коловорот по небу Грядущее идёт
Коловорот, Коловорот Солнечных Галактик поворот...
Вышла родная Земля Весть благую Сердцем приняла
Вышла Земля и для новой жизни родилась...
Радуется, радуется новой жизни Родина моя!
Радуется, радуется Ясно Свету душенька моя!

Песня проста все на белом свете не спроста
Песня проста день рождение Вечности настал!

Коловорот, Коловорот по небу Грядущее идёт
Коловорот, Коловорот Солнечных Галактик поворот...
Вышла родная Земля Весть благую Сердцем приняла
Вышла Земля и для новой жизни родилась...
Радуется, радуется новой жизни Родина моя!
Радуется, радуется Ясно Свету душенька моя!" (Боян Олег Атаманов)



Лучи Пространства льются, брызжут...
Летят на струнах Сердца в космическую даль они!
Наполняемся Владыкой (Мастерами, Учителями Света) наполняемся Огнём
И Лучами Лучезарными освещаем Дом Родной!!!


Эволюция духа - главный путь на земле и Университет и
Школу Жизни на земле родимой, школу со ступенями проходят все на ней!

Единый Ковчег Земля наша имеет, и Родина одна Мать Земля Кормилица, любите Мир, зовите к миру людей, складываете мир в уголках своего чистого сердца, чистыми глазами на мир посмотрите!


По Кругу, по Кругу вместе Мы пойдем, По кругу Кругами пойдем,
Искры высоко, Пламя в Небеса, Огненны Сердца, Думы Далеко
Родина Одна, Люба Нам Она, Любима нам Она!!!



Указы Гор несутся к Нам, Мы подберём их непременно
и воплощая в жизнь Указ Мы строим Мир сияющий и новый и наше
Будущее в настоящем проростает зернами в нас...в свой срок плоды принося!

Зёрна Гор упадают в Сердце, проростая там где мы живём, растём, творим, любим, дышим...
Читатель:
- И что такое Сегодня, Завтра, Прошлое? 

Когда наш Дух вечно молод, живёт, творит и не умирает никогда, он Вечно в Вечности Живёт! Да! Да будет так! (вверху моя картина Матерь Мира держащая, охраняющая в руках Яр Солнце Ясное Яркое, слева -  с Радугой семиструнной, справа - лестница для восхождения Духа, чтоб подняться на Корабль Небес, также можно увидеть созвездие Южного Креста и Большой Медведицы, это ещё  1 из вариантов этой картины Матерь Мира, Матерь Галактики)
 Пожелаю Мира, Лада и Добра всем, всем, всем! Солнечности!