Балдею...

Владимир О.Сергеев
Когда вы на задворках где-то,
И в жизни много есть проблем,
Один критерий для Поэтов -
Тот стал не "всем", кто был - никем!

Но, то - критерий для Поэтов!
Для прочих - нету правды в этом,

Кто от своих стихов балдея,
Мнит, что, мол, "тоже так умеет".

. . .

Как автор не с последней буквы
(Хоть близко от неё стоящий.
Развесистой не надо клюквы,
Чтобы понять, что настоящий.),

Я - с правдой "прочих".  Литератор.
Балдею. Пусть и поздновато...