Скажи мне папа что любовь такое

Валерий Веретеников
Скажи мне папа что любовь такое. Спросила СМСкой меня дочь. Я замер и не знал как ей ответить. Стоял, курил, смотрел сквозь стекла в ночь. Пишу ответ-поговори ты с мамой. Она как женщины мудрее всех мужчин. А твой вопрос он трудный самый. Любовь как магия ей нет для измеренья величин. У каждого своя с слезами, болью, страстью. Нам не подвластна как звезды полет. Загадочна, безжалостна, прекрасна. Ты все сама поймешь когда она придет.