Короче говоря 2

Виктор Гордей
ПУТАНА- запутавшаяся в жизни девушка.
******
ХАРИЗМА- лицо наглеца.
******
СТОМАТОЛОГИЯ- словарь ненормативной лексики.
******
БОЕК- боксер легкого веса.
******
ЗАГАШНИК- киллер.