Мой внук- солдат

Светлана Карасева 2
Мой внук с недавних пор Солдат-
Среди ровесников в строю -
Уверенно чеканит шаг,
Как прадед, что прошёл войну.

Он призван Родине служить,
Отдать чтоб ей святой свой Долг,
И Родину он отстоит,
И я не сомневаюсь в нём.

И всё, что вверила ему
Отчизна, Родина, Страна,
Он не уступит никому,
И малой пяди не отдаст.

И пусть спокойно спит страна,
Когда такая молодёжь,
Уверенная. сил полна,
В дозоры заступает в ночь.
Светлана Карасёва