летит Земля...

Ирина Скачкова Брызгалова
А год забыл, что он теперь собачий,
и должен что-то доброе творить...
Частенько на луну он горько плачет,
в порыве... начинает даже выть.

А людям по фигу, что год китайский,
ведь он наступит только через день...
У Бога просят - дать приют им райский,
и быть хранимыми Им каждый день!

Вселенной всё равно Земля чем дышит,
таких планет - не видно и конца.
Свою историю Земля сама напишет -
где эпилог... пролог... жизнь мудреца.

Летит Земля в космическом пространстве,
вершится всё в каком-то постоянстве.