Принцесса призрачного леса

Зумрут Мамаева
Принцесса призрачного леса ,
В своем же собственном лесу
В силу чудесного процесса ,
Запутала вдруг полосу
И ищет , бродит , не находит
Зовёт , но кажется все зря ,
И час который уж проходит
Не занимается заря .
Принцесса призрачного леса ,
Увидет непременно свет
И пусть смеются тихо бесы ,
Дороги сыщется секрет .