Выборы 2018

Руслан Гаркин
Мне плевать, на распутьи пути после Путина будет, Путин –или Дим!а а мы будем идти на... грани фола и форс мажора... каждый шорох веди нас... Власть была бы здесь а?! Масть была бы? Взвесь да.. эти крики толпы, поедающий быт, квартирный вопрос..не ибут никого тут на выборах вброс.Бюллетеней .Кто все это придумал?!
Твёрдо знал, что телега прокатит!
Нужно лишь, когда лжёшь – не моргать, и Дать им монополию обещания,
Богатеть, за счёт обнищания
Твоих согграждан,
Среди которых самим им страшно..паршиво ..лажно..
Жить, и растить детей... Ты в залупу полез? Значит вне закона! Как бы может пастись овца ...да?!(но не вне загона) Высоко нам?летать!?на этих вершинах...эй Дядь!давай разреши нам...Суки лампу потрут вызволяя джина...я ебашу на двух ^четрехрукий шива!
Я ибал этот фарс истории,кухонный ****еж
В каждом вздоре им,
Рассуждать среди пьяных трезво –в рамках своих интересов...