Осень поздняя наколдует

Мирабелла Гозар
Осень поздняя наколдует
светлой радости через край.
Тёмной улицею бреду я:
сокровенные - невзначай
мысли резвые (сладу нет им)
в юность раннюю увлекут -
приглянувшийся мне конкретно
ляжет жизни долгий маршрут.
Очень скоро встретишься мне ты
в парке стареньком городском.
Я уверена - ты заметил
эту девочку с грустным лицом.