Таланту искренность важнее фальши!

Надежда Дорошук
Играют в рейтинг взрослые - в стихи...
Друг другу говорят они "спасибо"
Зачем им это в жизни? Для чего?
Тщеславие не спит ...щекочет нервы?

Еще не поздно искренними стать!
Еще не поздно искренне задуматься/
Кому нужны твои фальшивые слова?
Кому нужна неискренность людская?

Ты скажешь мне "спасибо" за стихи!
Потом уж я тебе...заходим в гости...
Фальшивый рейтинг захватил людей...
Играем мы зачем-то в эти игры....

Есть искренние люди, душою не кривят...
Не пишут то, что их сердца не чувствуют!
Не любят они это: совесть не велит!
Им искренность дороже этой фальши!

Захвачен весь народ в водоворот!
Всё четко он следит за рейтингом!
Ну, а таланту абсолютно всё равно!
Ему так важно сердце ваше тронуть!

14.02.18 19:16 (1733)
http://www.stihi.ru/2018/02/14/7744