Дракон - Поцелуй огнем Вселенной

Юлия Фузул
Поцелуй огнем Вселенной,
Раскачай мой звездный сон.
Воют древние химеры,
Ты – мой рыцарь, я – дракон.

Поцелуй огнем Вселенной,
Расколдуй мои черты.
Мне не хватит атмосферы:
Ты – мой воздух, только ты.

Я дракон уже столетья,
Но явился ты ко мне...
Мой спаситель, ты заметил,
Что давно я в забытье.

Поцелуй огнем Вселенной,
Я так жажду быть твоей.
Забери мой дух из плена
И любовью отогрей!

14.02.2018