Любовью душу напои

Алевтина Фёдорова
Средь серых будней февраля
Чудесный праздник есть!
Любовью дышит вся земля!
Оказана ей честь!
 
Прошу , признайся мне в любви
Хотя бы раз в году!
Такую смелость прояви
Я сразу расцвету!
 
Пусть нежные слова твои
Звучат лишь для меня!
Любовью душу напои!
Счастливой стану я!